03/02/2018. Посещение садов Дюпона. Обед и обзорная экскурсия по деревне амишей.

28 ноября.
Сегодня решили проехаться по незнакомым местам в штате Пенсильвания, рекомендованные к посещению. Сначала ехали по автостраде, а потом проехались по сельским дорожкам.

03/12/2017. Возвращение в New-York. Посещение библиотеки Моргана и осмотр рождественского Нью-Йорка.

26 ноября.

Утром без спешки поехали замыкать наше кольцо к родственникам под Нью-Джерси. Дорога уже широкая, спокойная. Странно, что по обычным однополосным ездили с ограничением в 65 миль/час, а тут в основном 55. Не критично, но медленнее. Хотя может поэтому и первую аварию мы увидели только после Дня Благодарения. До этого, проехав около 1000 км, не видели ни одной.
Да и дороги тут уже платные пошли, то мост платный, то еще проезд где-то. Не дорого. От 1.5 до 5$, но всё же.
Потом заметил, что информационные табло и вообще металлические конструкции мостов тут не окрашиваются. Так и стоят покрытые ржавчиной. Это, так называемая, атмосферная сталь. Покрывается тонким слоем ржавчины и дальше коррозия не идет.У нас почему-то такие стали почти не применяются, хотя стоимость окраски и последующего поддержания защитного покрытия обходится в копеечку...

10/12/2017. Достал из старых архивов первый сайт. Вот рассказ про наш первый чартер (Ну и вообще это мой первый рассказ).

Средиземка 2008.
Текст отдельно. А фотографии тогда делал в виде слайд-шоу.загружаются не совсем быстро. Надо подождать. И почему-то шрифт не читается у меня. Попробую что-то сделать, но за давностью времени не уверен в работоспособности.